我校参加2022年度山西·太原人才智力交流大会

发布日期:2022-11-11 浏览量:

10月9日上午,为全面贯彻党的二十大和习近平总书记考察调研山西时的重要讲话重要指示精神,深入落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业、保就业”决策部署,大力实施新时代人才强省战略,为我省全方位推动高质量发展提供人才智力支撑,山西省人社厅举办 “2022山西·太原人才智力交流大会”线上系列活动。我校人才工作部部长冯晓丽做客直播间参加了“高层次人才需求发布和对接洽谈会”。

洽谈会包括两个环节,第一环节为线上直播间专区,冯晓丽部长主要围绕学校概况、高层次人才引进政策、近年来人才引进情况和高层次紧缺人才需求信息等详细介绍了我校人才工作情况。第二环节为线上交流洽谈,洽谈室中各类人才积极投递简历、踊跃参与线上面试,人才工作部的老师积极为广大应聘者详细介绍学校的人才政策,认真解答各类问题。

此次大会紧紧围绕“聚引新时代英才、助推高质量发展”主题,采用“互联网+”就业服务模式举办活动,突出高层次人才需求发布对接,为企事业单位引进高层次人才和高校毕业生等重点群体就业创业搭建平台。