山西旅游职业学院人事处来校调研人才引进

发布日期:2024-09-19 浏览量:

2024年9月13日下午,我校人才工作部与山西旅游职业学院在行政北楼502会议室举办人才引进交流座谈会。山西旅游职业学院副院长栗兵、人事处处长杨志中、人事处干事董雪娟、李雅茜,我校人才工作部部长冯晓丽、副部长孙从建、人事部副部长董斌、人才工作部综合科科长赵艳龙参加会议。会议由冯晓丽主持。

冯晓丽对山西旅游职业学院的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了人才工作部的主要职责和近些年的工作成效。她指出学校的高质量发展离不开人才队伍建设,校内高层次人才的遴选和培育具有十分重要的地位,要激发校内人才科研活力。

栗兵介绍了山西旅游职业学院的基本情况以及此次调研的目的,提出了有关学校高层次人才的引进、管理、考核办法等问题。他表示,山西旅游职业学院在人才引进工作中存在人才吸引力度不足等实际的困难,希望通过此次的座谈会,借鉴学习贵单位的先进经验和工作方法,为学校高层次人才发展建设提质增效。

会上,双方就高层次人才引进培养以及制度建设等方面问题进行了深入交流。