我校戏剧与影视学流动站召开博士后出站报告论证会

发布日期:2022-11-27 浏览量:

1127日下午,我校戏剧与影视学流动站举办闫晓璇博士后出站报告论证会。会议采用线上形式进行,由戏剧与影视学流动站负责人延保全教授主持。参加论证会的有考核专家小组成员、合作导师、人才工作部相关人员及10余名该流动站在站博士后、戏剧与影视学博士和硕士。

会上,专家组对闫晓璇博士后出站报告进行论证,博士后就在站期间的工作和出站报告做了汇报,并对专家小组的提问进行回答。考核组专家对博士后出站报告的选题意义研究内容、框架设计等方面进行了点评,并提出了进一步修改的意见和建议,为博士后今后的研究指出了路径和方向

经考核组专家小组评议,认为闫晓璇博士后达到了出站考核要求,同意出站。闫晓璇是我校首位全职博士后,在站时间两年四个月。本次答辩会程序规范、过程严谨有序,是我校加强博士后管理、提高博士后培养环节质量的一次成果检验。