我校举办高层次人才座谈会

发布日期:2023-03-14 浏览量:

3月14日上午,学校举办高层次人才座谈会。校党委常委、副校长贾绘泽主持会议并讲话。

贾绘泽认真听取参会人员的交流发言,对大家为学校发展提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢。他指出,党的二十大报告强调,教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,我校迁建太原后聚焦内涵建设和高质量发展,亟需要高层次人才。就进一步做好高层次人才的引进与培养工作,他强调,要创造良好人才环境,发挥高层次人才在人才培养、科学研究、学科建设、青年教师成长等方面的示范引领作用;要积极融入山西经济社会发展和学校内涵建设、高质量发展,把个人事业发展和学校事业发展紧密结合,共建平台、互促发展;要发挥主人翁作用,积极为学校发展建言献策。他要求,相关部门要认真梳理、研究大家的意见建议,及时解决高层次人才工作中的困难和需求,逐步完善人才工作体制机制,卓有成效地推进我校高层次人才工作。

座谈会上,近三年引进的高层次人才结合自身实际,就人才的引进、培养和使用等方面进行了交流发言。