华北水利水电大学人事处来校调研博士后培养

发布日期:2023-11-19 浏览量:

20231116日上午,我校人才工作部与华北水利水电大学人事处在行政楼502会议室举行博士后培养交流座谈会。华北水利水电大学党委教师工作部部长人事处处长王艳成、人事处副处长何鹏、人事处科长何小可,我校人才工作部部长冯晓丽、副部长孙从建、戏剧与影视学院教授甄洪永、化学与材料科学学院副院长卢文卜及人才部门全体工作人员参加会议。会议由冯晓丽主持。

冯晓丽对华北水利水电大学一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了人才工作总体情况及近两年博士后工作成效。她指出,学校的内涵建设和高质量发展离不开强有力的人才支撑,希望两校以此次交流座谈为契机,增进联系、强化互动,推动双方改革发展取得新成效。

王艳成介绍了华北水利水电大学的基本情况及此次调研的目的。他表示,华北水利水电大学在人才工作中存在一些实际困难和问题,希望通过此次与山西师范大学的交流,借鉴学习贵单位的先进经验和工作方法。

会上,双方就博士后科研流动站管理模式及制度建设情况等方面的具体问题进行了深入交流。