太原师范学院一行来校调研人事人才工作

发布日期:2023-03-24 浏览量:

3月23日上午,我校与太原师范学院在行政楼504会议室举行人事人才工作交流座谈会。太原师范学院党委副书记赵怡、人才工作部部长刘惠珍、人才工作部副部长钞锦龙,我校副校长贾绘泽、人才工作部部长冯晓丽及人事人才部门相关人员参加会议。会议由冯晓丽主持。

贾绘泽对太原师范学院一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校迁建以来办学成效和人才工作基本情况。他指出,学校的内涵建设和高质量发展离不开强有力的人才支撑,两校同属师范类院校,在办学治校上有诸多共同点,他希望两校以此次交流座谈为契机,增进联系、强化互动,推动双方改革发展取得新成效。

赵怡介绍了太原师范学院的基本情况及此次调研的目的。她表示,太原师范学院在人事人才等工作中存在一些实际困难和问题,希望通过此次与山西师范大学的交流获得相应的指导与帮助。

随后,双方人事人才部门相关人员就高层次人才引进和培育、职称评审、人才队伍稳定等方面的具体问题进行了深入交流。

12FCF